3m premiumpartner

Kabelmantelreparatur

Wir haben ein extrem widerstandsfähiges Band für extrem raue Umgebungen entwickelt. Verwenden Sie es für zusätzlichen mechanischen Schutz bei Verbindungsstellen oder beschädigten Kabelmantelabschnitten. Die äußere Schicht des Bandes besteht aus vulkanisierten Chlor- Sulfat-Polyethylen-Kautschuk (CSM-Kautschuk) und gewährleistet hervorragende Abrieb-, Schneid- und Reißfestigkeit sowie Beständigkeit gegen viele Chemikalien. Die innere Schicht besteht aus flammhemmenden Mastik, welches gegen Feuchtigkeit abdichtet und ausgezeichnet auf einer Vielzahl von Kabelmantelmaterialien haftet.

Scotch 2234 Kabelmantelreparaturband
Schwarz, aus vulkanisiertem CSM-Kautschuk mit exzellenter chemischer und mechanischer Beständigkeit. Ein flammhemmendes Klebstoffsystem und selbstheilender Mastik auf der Bandinnenseite schützen das Kabel verlässlich vor Feuchtigkeit. Geeignet für eine Vielzahl von Kabelmantelwerkstoffen.

Merkmale

• Flexibel und alterungsbeständig
  • Einfache und universelle Kabelmantelreparatur
  • Beständigkeit gegenüber Witterungseinflüssen, chemischen und mechanischen Einflüssen
  • Extrem robustes Trägermaterial
  • Flexibel bis -5 °C (Anwendungstemperatur)
  • Feuchtigkeitsbeständig, selbstheilend, flammhemmend
  • Keine korrosive Wirkung bei Kupferoder Aluminiumleitern

Anwendungsbereiche

• Kabelmantelreparatur zum Schutz vor Feuchtigkeit und Umwelteinflüssen
  • Besonders geeignet für Kabel die Zug und Abrieb ausgesetzt sind, z. B.: Schlepp- und Trossenkabel, Schlauchleitungen

3M Scotch 2234
Trägermaterial  vulkanisierter CSM-Kautschuk
Klebstoffsystem flammhemmend
Zugfestigkeit 16,5 kN/mm2
Reißdehnung 500%
Spez. Durchgangswiderstand n/a
Durchschlagfestigkeit 15,7 kV/mm
Grenztemperatur -30°C bis 90 °C
Beständigkeit gegen Öl/Lösungsmittel sehr gut

No questions yet.